CÓCTEL DE GAMBAS

Coctel Gambas Mix
Sugerencia de presentación. Cóctel de gambas acompañado de ensalada tropical y sopa fría de melón con virutas de jamón natural

Ingredientes (para dos personas):

  • Lechuga
  • 4 bocas de mar
  • 1 huevo cocido
  • 300 grs de gambas peladas
  • salsa rosa
  • dos copas anchas para servir

Preparación:

Lavamos y picamos muy fina la lechuga que colocaremos en la base de las copas. Sobre la cama de lechuga pondremos 1 o 2 cucharadas de salsa rosa. Sobre la salsa rosa repartiremos el huevo cocido y las bocas de mar, ambos picados menudos, de la siguiente manera:

  • 2 bocas de mar por copa
  • la mitad del huevo en cada copa

Coceremos las gambas en agua con sal y esperaremos a que enfríen para colocarlas encima de todos los demás ingredientes de nuestras copas. Las gambas las podemos picar previamente o las podemos colocar enteras. Yo prefiero ponerlas enteras que lucen más.

Repartiremos el resto de la salsa rosa sobre las gambas.

Podemos adornar las copas con una rodaja de limón y otra de naranja.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s