CHIPS CASERAS EN EL MICROONDAS

Chips en Microondas

Para esta segunda receta, una vez que tenemos las patatas preparadas las colocamos en un plato que nos sirva para el microondas y sobre el que previamente habremos colocado un papel de horno. Sazonaremos las patatas con sal de ajo, espolvorearemos un poco de perejil picado y un poco de pimienta negra. Les pondremos un chorrito de aceite de oliva por encima, no hace falta mucha cantidad y al microondas unos 5 minutos a máxima potencia.

Como no todos los microondas son iguales iremos controlando nuestras patatas de vez en cuando para evitar que se nos quemen.

Repetiremos esta operación cuantas veces nos haga falta en función de la cantidad de patatas que tengamos cortadas.

Al igual que las anteriores, las podemos acompañar de todo tipo de salsas, ketchup, mayonesa, salsa rosa, salsa de yogur, solas o cualquier otro condimento. De hecho las chips de la foto llevan una salsa de yogur casera.

Yo suelo trabajar con esta segunda opción ya que es más limpia, más rápida y más ligera y suelen quedar más crujientes.

Páginas:  1   2   3   4

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s