PATÉ DE MEJILLONES

  • 1 lata de mejillones al natural escurridos
  • 1 lata de anchoas con su líquido
  • 6 bocas de mar
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 1 huevo cocido

Con ayuda de la batidora lo mezclamos todo bien hasta obtener una mezcla homogénea. Lo pasamos a un recipiente y lo ponemos a enfriar.

Listo para una merienda, una cena, un aperitivo antes de la comida…

Páginas:  1   2   3

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s